扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 使用帮助
使用帮助

一、如何访问本网站

  在地址栏输入网站域名:www.jxwrd.gov.cn。为方便使用,可将本站设为首页或加入收藏。

二、如何浏览本网站信息

  本网站是江西省水利厅门户网站,信息分四大类:一是政务信息,提供政务信息查询;二是新闻、工作动态及水雨情相关的资料性信息;三是办事服务类信息,提供水利行政审批项目办事指南、审批公告、相关下载及相关法律法规等信息;四是互动交流信息,提供厅领导信箱、网上办事、在线咨询等信息。

  进入本网站的主页后,可点击政务大厅、新闻频道、政策法规、廉政建设、汛情信息等一级栏目浏览本网站的各相关内容,也可通过本网站的站点导航或网站地图直接点击进入各级栏目浏览本网站的信息。

三、如何检索本站的信息

  1、使用文章搜索。在首页文章搜索中,先选择搜索栏目和搜索方式,再根据窗口提示输入相应内容,进行信息检索。
  2、按照栏目进行信息检索。通过点击站点导航或网站地图,进入相关栏目,在栏目下进行信息内容检索。

四、如何与本站取得联系

  1、请点击网站上方的联系我们按钮联系我们。
  2、内容支持联系0791-88825678,技术支持联系0791-88825871。