扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
新余市水务局进一步落实好国庆节假及党的十九期间信访工作安排
发布时间:2017-09-30 16:51:46来源:新余市水务局作者:张燕平



    9月30日上午,新余市水务局组织全体干部职工及下属单位负责人学习,局党组书记、局长郭瑞新传达全市领导干部会议精神,着重传达了有关国庆节假及党的十九期间信访工作会议精神,进一步落实信访工作安排。

为了切实做好国庆节假及党的十九期间的信访工作,有效化解社会矛盾纠纷,为党的十九大胜利召开努力营造和谐稳定的社会环境。新余市水务局党组书记、局长郭瑞新在“传达全市领导干部会议精神”的会议上进一步落实国庆节假及党的十九期间信访工作安排,要求分管领导进一步落实好信访工作,具体办事人员及时查收办理局网站局长信箱咨询投诉、微博投诉、网上信访件,继续做好党的十九大期间本单位值班接访工作,做到群众随到随接、随接随处理。

分享到: