扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
新干县水利局切实加强维稳工作迎党的十九大胜利召开
发布时间:2017-10-11 08:26:10来源:新干县水务局作者:吴桂生

为认真贯彻落实省、市、县有关维稳工作精神,新干县水利局结合水利系统实际,切实加强当前维护社会稳定和安全保卫工作,迎党的十九大胜利召开。 

为切实维护水利系统社会政治和治安大局的稳定,县水利局以领导班子为中心,组成维护社会稳定和安全保卫工作组,统一组织领导、督促协调水利系统的维护社会稳定和安全保卫工作,制订落实维护稳定工作方案;落实“24”小时领导带班值班制度、实行“零”报告制度,如遇有紧急情况,立即报告并处置,并保证信息畅通;坚持深入基层排查矛盾纠纷,由领导带队下访进行排查,明确落实责任,对排查出来的不稳定因素,明确责任领导和责任股室及相关直属单位,加强防范和监控措施,力争把问题解决在基层,化解在萌芽状态。水利局领导班子分组带队到局直单位以及乡镇水务站检查维稳工作,并结合水利建设施工黄金季节,要求各项目建设管理单位务必要狠抓安全保障工作,在努力推进水利工程施工进度的同时,要突出抓好安全生产,要在非常时期采取非常措施,保障水利工程建设管理安全,维护社会稳定,迎党的十九大胜利召开。

目前,县水利局维护社会稳定工作正在有条不紊地进行。

分享到: