扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省水利厅稽察组稽察袁惠渠水利项目工程
发布时间:2017-10-09 16:10:36来源:省袁管局作者:柳彩峰


反馈会现场

2017年9月26日至29日,由省水利厅稽察事务中心吕祖云副主任及特邀专家组成的稽察组,对我局袁惠渠丰都头节制闸及南安桥泄洪闸除险加固工程项目建设情况进行了稽察。

稽察组通过听取参建单位情况汇报、察看工程现场、查阅相关工程资料及与有关人员交流座谈等方式,对工程前期设计、项目建设管理、计划下达与执行、资金使用与管理、项目质量与安全等五个方面进行了全面稽察。

在29日召开的反馈会上,稽察组对丰都头节制闸及南安桥泄洪闸除险加固工程建设管理情况给予了肯定,并与工程参建各方交换了意见,指出了存在的不足,提出了整改意见及建议。副局长彭小斌要求参建各方高度重视,按照稽察组提出的整改意见,制定详细的整改方案,切实抓好整改,真正做到认识到位、措施到位、整改到位,提升袁惠渠灌区项目建设管理水平。

分享到: