扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
赣管局主要负责人提出“三重三抓”工作要求
发布时间:2017-09-30 16:14:48来源:赣管局作者:黄剑平


 

  9月30日上午,省赣管局召开2017年第十次月份工作会,回顾总结上月工作,部署安排当前工作任务。毛江虎局长作重要讲话,局领导、各部门党政主要负责人参加会议。  
  在听取各部门主要负责人工作汇报和局领导工作点评后,毛江虎局长充分肯定了各部门工作取得的新成效以及工程管理标准化、精细化方面发生的可喜变化。
  对下阶段工作,毛局长要求:一是重学习,抓改进。要营造良好的比学赶超氛围,切实提高全体干部职工业务能力,提升能力素质。通过不断改进工作方式方法,提高工作效率和质量。二是重制度,抓落实。要进一步梳理各项规章制度,并抓好规章制度的落实,用制度管人管事,促进管理工作标准化、精细化。三是重动手,抓日常。要倡导实干精神,养成日常动手习惯,通过日积月累,不断提升各项工作管理水平。