扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
方少文看望慰问吉安水文职工
发布时间:2018-02-12 13:24:40来源:吉安市水文局作者:刘海林


慰问困难职工

    2月6日,带着省水文局党委的深情厚意,省水文局负责人方少文来到吉安市水文局看望慰问水文职工。省局纪检、党群办相关同志随同。

    方少文到市局新办公楼各科室实地查看,与职工热情握手,详细询问大家工作和生活情况,为困难职工送来了慰问金。随后,与吉安局职工进行了座谈。

    方少文表达了对大家的新春祝福,对吉安局2017年水文工作成效给予高度肯定,对大家付出的辛苦努力表示感谢。他说,过去的一年,吉安水文上下众志成城、心往一处想、劲往一处使,水文监测改革卓有成效,水文监测成果质量位居全省前列,水文信息化建设稳步推进,工作有亮点有特色。同时,他也吹响了新年进军的号角。他要求,新的一年,吉安局要再接再厉,继续发扬光荣传统和优良作风,不用扬鞭自奋蹄,努力实现优势工作保持领先,重点工作成绩优秀,单项工作力争上游,整体工作再上新台阶。

    方少文高度关注水文青年成长。他强调,江西水文在人才培养方面已完成了顶层设计,大力推行“5515”人才战略,大力实施“135”工程建设,出台了干部交流锻炼管理办法,积极打造人才培养平台,积极营造干事创业的浓厚氛围,让有才能的人能脱颖而出。水文职工特别是青年职工要积极响应,勇于展示自我,实现水文价值,实现自我价值,达到双赢。

分享到: