扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
水利行业涉密测绘成果管理单位对省水科院进行保密检查
发布时间:2018-07-12 09:51:42来源:省水科院作者:程小玲、秦璐


座谈会现场

现场检查

根据江西省测绘地理信息局《关于开展测绘地理信息安全保密检查工作的通知》要求,7月3日,以水利行业涉密测绘成果归口开函单位——江西省水利规划设计研究院党委书记张伯义任组长的检查组一行5人到省水科院进行涉密测绘成果保密检查。省水科院院长胡建民、总工吴晓彬及院办、科研管理科、涉密图使用部门等有关人员陪同检查。

检查组重点检查该院在2015-2017年期间涉密测绘成果图领用、使用、处理、存储涉密测绘成果设备管理及保密管理等情况。检查过程中,院科研管理科部门负责人就该院保密自查情况进行了全面汇报,检查组对该院提交的保密自查材料进行了仔细核查,并到该院保密库房及涉密测绘成果使用与保管部门进行现场检查与指导。

张伯义一行对该院高度重视保密工作表示赞扬,对其保密安全、保密设施、保密管理等工作表示认同,并一再强调“保密无小事”,网络安全、信息安全、材料安全等保密工作一定要严格到位。同时针对一些细节问题提出了具体的意见与建议。胡建民对检查组一行的检查指导表示衷心感谢,并表示将对照检查组的意见与建议,尽快梳理问题、整改落实、加强管理,加大对保密工作的支持力度与投入,同时表明了本院持续开展并做好保密工作的态度与决心。

通过此次检查,省水科院再次提升了对保密工作重要性的认识,促使该院对今后保密安全工作的开展提出了更新更高的要求,从而确保保密安全工作做到细致化、常态化、长效化。

分享到: