扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省水利规划设计研究院开展上高县城区供水引水管网总承包工程调研和回访
发布时间:2018-04-13 10:49:27来源:省水利规划设计研究院作者:邹昕

现场察看

座谈交流

4月8~9日,省水利规划设计研究院副院长张建华、王百新一行到该院承建的上高县城区供水引水官网总承包工程现场进行调研和回访,以期进一步提升管理水平、改进服务质量,优化总承包项目管理模式,不断适应当前形势和市场要求。

调研和回访采取现场察看、与项目工程建设参建各方座谈等方式进行,通过听取项目设计施工的情况、重要施工点及需变更实施的情况,调查分析设计在施工及运行中存在的问题,有的放矢就进一步改进、优化各项工作提出针对性措施。座谈交流阶段,业主、监理、施工等单位代表对该院开展设计回访活动给予了肯定,对该院的设计、设代及工程总承包工作给予了较高的评价。同时,参建各方结合工程建设过程中的实际情况和当前工程建设重点,分专业进行了具体问题的反馈,并对持续改进设计产品质量和现场服务等方面也提出宝贵的意见和建议。对于存在的问题,调研回访组进行了认真记录,对项目设计质量进行全面分析,为下一步改进工作提供了依据。

调研回访组要求,要持续加强总承包管理,体现总承包优势,落实每周例会制度、集中办公,保证参建各方沟通及时、有效。要优化资金管理,保证自有资金的使用与业主资金的衔接;要全面抓好设计图纸供应、设代服务工作,要保证安全,保证质量,保证进度,做好这个民生工程,给上高人民一个满意的答卷。

分享到: