扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
鹰潭市水利局党员干部为贫困户送温暖
发布时间:2018-12-06 16:20:35来源:鹰潭市水利局作者:乐继标

天气渐冷,鹰潭市水利局党支部号召全体党员干部为贫困户捐赠衣物,全体党员积极响应,前后累计捐赠衣物四十余件。

近日,市水利局扶贫干部和党员干部一行四人,来到塔洲村,看望当地贫困户并将捐赠的衣物分发到贫困户手中。发放衣物时,党员干部热情帮助贫困户挑选合适的衣物,并进行亲切的交谈,了解贫困户的生活情况,询问有没有困难需要帮助解决。贫困户手中拿着的衣物,带给他们的不仅是身体的温暖,更是心中的温暖。想到一直以来水利局党员干部和扶贫干部对他们的帮助,口中一直道着感谢,脸上也绽放着笑容。

让贫困户生活越来越好,是水利局党员干部和扶贫干部一直以来的殷切期望,在党和国家精准扶贫政策的支持下,贫困户脸上的笑容也将越来越灿烂!

分享到: