扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省峡管局第一党支部召开2017年度组织生活会
发布时间:2018-03-13 16:27:00来源:省峡管局作者:庄正坤


会议现场

3月8日,省峡管局第一党支部召开组织生活会。支部全体党员参加会议。

会上,第一党支部围绕党的十九大报告中“八个明确”、“十四个坚持”的主要内容,新党章及党支部职责等进行学习。每位党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等六方面深入查摆问题,有针对性地提出整改措施。随后,大家本着互相帮助共同提高的原则,认真开展批评与自我批评。既查找实质问题,又剖析原因;既有思想交锋,又有感情交流,进一步统一了思想,凝聚了力量,促进了工作。

在认真听取大家的发言后,熊国华进行了点评,他认为,此次支部组织生活会准备充分,会议过程严肃认真,自我批评直接到位,是一次较高质量的组织生活会,达到了预期的目的,收到了良好的效果。他进一步要求,第一党支部要进一步修改党委对照检查材料,制定整改措施,弥补工作短板,继续加强党建工作,抓好班子、带好队伍;要紧紧围绕局标准化管理创建、水文化提升“六个一”等中心工作,不断发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

会后,第一党支部进行了民主评议。

分享到: