扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
吉水县水利局深入美丽乡村建设挂点村开展帮扶工作
发布时间:2018-06-08 09:41:35来源:吉水县水利局作者:肖勇平、汪桂根

为认真贯彻落实县委县政府美丽乡村建设工作部署,扎实做好我局2018年美丽乡村建设挂点帮扶工作。近日,吉水县水利局挂点帮扶工作组在周寿厚局长带领下,前往美丽乡村建设挂点村——双村镇高家村委花园村进行调研走访。


周寿厚一行先实地查看了花园村的村容村貌,并与村组干部详细交谈,听取了村两委负责人对该村经济社会发展、“美丽乡村”建设进展情况和下一步的发展规划的介绍,了解存在的困难。听取汇报后,

周寿厚对目前该村的“美丽乡村”建设所取得的成绩给予充分肯定;他指出,村理事会成员在制订村庄规划时要科学合理、因地制宜,要着力抓好乡村环境整治和乡风文明建设,并对村容村貌建设提出了切实可行的指导意见。

周寿厚表示,美丽乡村建设是县委县政府部署的一项重要民生工程,县水利局要加强联系帮带,加大帮扶力度,并要求帮扶工作组和村支两委多沟通,努力解决与老百姓生产生活密切相关的实际困难和问题,特别是在水利项目上多想办法,从基础设施建设上多争取政策和资金支持,把村容村貌建设得更美,为村民带来更多实惠,造福于民。

分享到: