扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
景德镇市考核组考核市水务局2017年度节能工作
发布时间:2018-01-05 15:23:00来源:景德镇市水务局作者:张堪文


考核会现场

查阅资料

    12月27日下午,景德镇市城管执法局副局长李丰来带领市公共机构节能工作考核组一行3人到市水务局,开展2017年度公共机构节能工作考核。景德镇市水务局副局长俞建明、曹兴伟参加汇报会。

    考评组严格对照考核评分标准,通过听取汇报、查阅资料、实地核查等形式逐项评分。考评组对景德镇市水务局2017年度节能工作取得的成绩给予了充分肯定,认为景德镇市水务局高度重视节能工作,在节能组织管理、宣传教育培训、节能措施落实等方面做了大量卓有成效的工作,特别是在指导全市公共机构节水型单位创建中发挥了积极作用,形成了全社会节约用水的良好氛围。希望市水务局继续发挥水利行业优势,大力开展公共机构节水型单位示范基地创建工作,深入推进我市节水型社会建设。

分享到: