扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
九江市召开全市防汛视频调度会议
发布时间:2018-04-13 15:39:39来源:九江水利局作者:李晓明

4月12日下午,市委副书记、代市长谢一平来到市防汛抗旱指挥中心,组织召开全市防汛视频调度会,听取防汛工作情况汇报。市政府副市长、市防指指挥长张荣先,市政府副市长、市城区防指指挥长孙金淼,市政府秘书长吴照友、副秘书长时小林等出席会议。

会议听取了修水、彭泽、都昌三个县防汛工作汇报。市委副书记、代市长谢一平同志强调贯彻落实省委书记刘奇视察九江时的重要指示精神,并围绕“认识要再提高——宁可防大来小,不可疏而不备;工作要再细致——可以年年防汛抗旱,不可年年抢险救灾;责任要再落实——只有责任到人,才能共御洪魔”三个方面做了重要讲话。

市政府副市长、市防指指挥长张荣先就如何贯彻落实好会议精神,抓好下步防汛工作,强调了三点意见:一是要迅速传达学习。二是要推动工作落实。三是要加强值班巡查。

市水利局、市国土局、市财政局、市气象局等市防指成员单位主要领导参会。

分享到: