扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
树典型 立榜样 好人在身边
省赣管局积极开展身边好人推荐活动
发布时间:2018-07-11 16:15:26来源:赣管局作者:陈迪

宣传身边好人,传播正能量,发挥先进典型的示范引领作用,根据赣水文明委《关于开展“发现身边最美水利人——身边好人榜”推荐活动的通知》精神,省赣管局积极开展身边好人推荐活动。活动期间,各党支部积极响应。充分发动,深入挖掘,共筛选出敬业奉献类、助人为乐类、诚实守信类、孝老爱亲类、见义勇为类身边好人22人。同时,在局门户网站开辟专栏“发现身边好人”,建立好人榜,让身边22位好人上榜。
  通过此次身边好人推荐活动,进一步营造了崇尚、关爱、争当道德模范的浓厚氛围,为推进我局“两化”工作目标和“五新”工作布局注入了强大的精神动力。
  身边好人榜链接:http://www.gfpy.com/hrb/sbhr.html

分享到: