扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
新余市水务局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
发布时间:2018-12-05 16:43:58来源:新余市水务局作者:谢振君 蔡琦

12月3日上午,新余市水务局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。党组副书记,副局长(主持全面工作)喻国平主持会议并对市水务局扫黑除恶工作作出部署。喻国平强调, 全市水务系统要认真学习贯彻落实全省、全市扫黑除恶专项斗争工作推进会精神, 推进全市水务系统扫黑除恶专项斗争不断深入开展。喻国平表示,中央下大决心,花大力气,用三年时间开展扫黑除恶专项斗争工作,是为建设和谐稳定的社会打下了坚实基础。水务系统作为扫黑除恶专项斗争工作涉及的重点行业领域之一,要把工作做深、做透、做细,了解涉及水务部门的业务范围内有无涉黑涉恶势力。上月接一条群众举报私掘高岭土致水库库体损坏的线索,已请相关部门调查处理。喻国平要求,全局干部职工在工作中做好两件事,一是干部职工要洁身自好,不与黑恶势力有任何关联;二是工作中发现有黑恶势力及其征兆,要及时向局扫黑办报送线索,并转报市扫黑办。

分享到: