扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
赣州市兴国县开展水利工程标准化管理工作督查
发布时间:2019-09-10 16:17:12来源:赣州水利网作者:兴国县水利局 肖春福

今年是全面推行水利工程标准化管理工作的头一年,赣州市兴国县自4月作出全面部署以来,各有关乡镇及水利工程管理单位认真开展了水利工程标准化管理创建工作。为了摸清情况,掌握进度,查找问题,该县水利工程标准化管理工作领导小组办公室于9月上旬组织两个工作组对列入2019年度实施标准化管理的36个水利工程进行了逐一督查。
      这次督查,督查组深入各水利工程现场,查看工程运行管理与工程面貌情况,对照省水利厅印发的考核评价标准之中的评价项目,查看各评价项目的完成情况,并针对督查发现的问题进行了现场指导,提出了整改意见与要求。
      通过这次督查,既起到了促进作用,也起到了宣传作用。特别是对一些属于乡村管理的水利工程,增强了乡村两级干部对水利工程标准化管理工作的责任感与紧迫感。

分享到: