扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
江西湖口、安徽宿松两地联合执法队联合开展清江行动
发布时间:2019-04-12 21:37:32来源:省水政总队作者:李菲

4月11日上午,江西省湖口县和安徽省宿松县两地水上联合执法队,在长江八里江开展打击非法涉砂清江行动。

上午9时整,湖口水上联合执法队在长江湖口海事处码头列队集合,随着长江湖口海事处处长王应明一声令下:“出发”,全体执法队员乘海事艇开往八里江,从下游往上游对八里江所有的非法洗砂船进行搜索清理,发现一条洗砂船,便上船下发清理告知书,要求洗砂船在4月15日之前离开长江八里江,如限期没有离开则将船押往九江市集中扣押点进行切割,与此同时,宿松水上联合执法队,在从八里江上游往下游也同样的对洗砂船进行搜索。

上午10时,两地联合执法队在长江程营水域会和,并在现场进行商议部署,进一步严密清理搜索八里江的洗砂船。

通过江西省湖口和安徽省宿松两地联合开展此次打击非法采砂清江行动,长江八里江三省五县交界处的非法涉砂问题得到了明显的整治。

湖口、宿松两地水上联合执法队,在现场,共同商议部署此次“春雷2019”清江行动。

清理洗砂船

宿松联合执法队同步开展执法

粘贴宣传清理洗船通知书

分享到: