扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 基层之窗
省水政监察总队春节前夕开展安全生产检查
发布时间:2019-01-31 17:19:35来源:省水政总队作者:熊金


查看安全告示牌

检查消防器材

1月25日、30日和31日,正值新春佳节即将到来之际,为深入贯彻水利部、省水利厅关于安全生产工作的要求,认真落实全国安全生产电视电话会议和全国水利工作会议精神,省水政监察总队组成检查组前往庐山执法码头、庐山基地和南昌执法基地开展安全生产检查。

检查组认真查看了办公、值班房等区域,主要检查灭火器材、门窗、水电,查看是否存在消防设施和器材老化现象,是否随手关电源,是否存在易燃物品。

在与船员职工座谈时,检查组强调要进一步提高认识,时刻紧绷安全生产这根弦,始终坚持风险意识和底线思维,切实做好春节和“两会”期间的安全管理和事故防范工作。

省水政总队办公室、装备科有关人员随同检查。

分享到: