扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
我厅积极组队参加全国水利系统职工第十六届“广西水电设计杯”桥牌比赛
发布时间:2017-11-27 09:19:02来源:机关党委作者:黄浩智

为贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划》,推动全国水利系统桥牌运动的普及与发展,提高桥牌运动水平,2017年11月16-20日,中国水利体育协会在广西南宁市举办了全国水利系统职工第十六届“广西水电设计杯”桥牌比赛,来自水利系统的26支代表队200余名选手参赛。我厅积极组队参加了本届桥牌赛,经过三天紧张激烈地角逐,我厅参赛选手与各代表队既切磋了技艺又增进了友谊。

桥牌比赛的举办丰富了水利系统干部职工的业余文化体育生活,有利于培养团队协作精神和竞争创新意识,促进广大干部职工更好的投身水利建设,对水利系统的精神文明建设起到积极推动的作用。

分享到: