扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴义泉检查指导浮梁乐平水利建设工作
发布时间:2017-12-11 15:02:17来源:省河湖局作者:韩志宇

2017年12月7~8日,吴义泉副厅长带领省河道湖泊管理局主要负责人和有关同志,深入浮梁县、乐平市检查指导灾后水利薄弱环节建设新增中小河流治理项目和鄱阳湖区防洪工程第五个单项工程建设工作。

吴义泉一行先后察看了新增中小河流治理浮梁县西河黄坛段治理工程和第五个单项乐平市镇桥联圩工程现场,听取了项目参建各方关于工程建设情况的汇报,详细了解工程实施中遇到的问题以及采取的对策。他要求,一是要抓紧抓实新增中小河流治理前期工作;二是要在中小河流治理过程中贯彻落实生态文明建设要求,项目实施以问题为导向,根据工程的实际情况采取相应的治理方案;三是要加强业务知识学习,掌握各类项目的建设管理办法等有关政策法规。强调工程项目要加强安全管理,消除一切安全隐患。要大力推进堤防标准化管理,切实做好工程建后管护工作。

景德镇市水务局和浮梁县、乐平市政府有关领导及水务局主要负责人陪同检查。

分享到: