扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅举办全省水利系统工会干部培训班
发布时间:2018-09-21 15:30:35来源:机关党委作者:谭雄斌

为推动全民健身运动,丰富干部职工文化生活,大力弘扬水利行业精神,有效提升全省水利系统工会干部能力素质,更好的办好第十二届江西水利桂花节,厅直机关工会于9月17日-19日在江西水土保持生态科技园举办全省水利系统工会干部培训班。

厅直机关工会负责人向与会成员就桂花节有关事项进行了解答,同时明确了桂花节前期工作内容及分工。邀请了专业气排球教练为大家讲述气排球基本规则及技术要点,学习采用专题讲座、现场教学相结合,有张有弛,现场氛围浓郁。

各设区市、省直管试点县(市)水利(水务)局、赣州市水保局,厅机关各处室、厅直各单位、省鄱建办、省水投集团工会干部及气排球运动员等共计60余人参加了培训。

分享到: