扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅召开厅事业单位公务用车制度改革动员部署会
发布时间:2018-05-14 16:01:21来源:厅后勤服务中心作者:刘凌燕


会议现场

5月11日,省水利厅召开全厅事业单位公务用车制度改革动员部署会,蔡勇副厅长主持会议并讲话,厅公务用车制度改革领导小组成员、厅事业单位主要负责人及具体负责同志参加了会议。

会议首先传达了全省事业单位公务用车制度改革动员部署会议精神,强调了改革的重要意义,明确了改革的总体目标、基本原则及主要任务。

会议对我厅事业单位公务用车改革进行了部署,蔡勇副厅长就扎实推进该项工作提出了明确要求。他指出,公务用车制度改革是加强党风廉政建设、厉行节约反对浪费的重要举措,是加快建立新型公务用车制度、降低行政运行成本的重要环节,是发挥市场机制作用、优化公共资源配置的重要内容。他要求各单位一要提高思想认识,切实增强做好我厅事业单位公务用车制度改革工作责任感、使命感和紧迫感,确保改革方向不偏离;二要按图施工,蹄疾步稳推进我厅事业单位公务用车制度改革,确保改革路径不走样;三要强化组织保障,夯实政治责任,确保改革政策能落地。他强调,推进我厅事业单位公务用车制度改革具体要把握好“五个重点环节”和“四项主要任务”,确保改成、改好、改出成效。

分享到: