扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
王纯赴省住建厅调研下属规划设计单位体制改革工作
发布时间:2018-06-28 17:37:10来源:省水利规划设计研究院作者:付典龙

6月28日,省水利厅副厅长王纯率厅规计处、人事处、财审处及省水利规划设计研究院负责人,赴省住建厅调研座谈下属规划设计单位体制改革工作。省住建厅巡视员高浪主持座谈会,厅人教处、计财处等相关处室及省建筑设计总院、省城乡规划设计院、省建筑科学研究院等有关规划设计单位负责人参加座谈。
  会上,省住建厅有关处室、有关规划设计单位详细介绍了有关单位体制改革有关情况,其中已于2015年启动体制改革的省建筑设计研究总院从单位基本情况、改革背景、决策过程、进展情况、工作成效、存在问题、人员安置及资产处置等方面作了重点介绍。
  王纯指出,省住建厅下属规划设计单位体制改革启动早,与省编办、省人社厅、省财政厅等省直部门以及省内外有关正在开展体制改革的规划设计单位联系沟通广泛、情况掌握较全面,对省水利设计院体制改革具有很好的借鉴意义,特别是省城乡规划设计研究总院在人才激励机制方面成效显著,希望与省住建厅加强交流,学习借鉴有关经验,积极争取有关配套政策,更好地推进下属设计单位体制改革工作。

分享到: