扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
蔡勇副厅长调研吉安等地水保监测水政执法工作
发布时间:2018-04-24 17:19:24来源:省水政总队作者:杨柳


察看玉华山风电场建设项目

径流监测动态操作演示

4月21日至22日,省水利厅党委委员、副厅长蔡勇带领厅政法处、省水政监察总队有关负责同志,赴吉安市、丰城市开展水政执法和水保监督监测工作调研,相关市、县政府、水利局负责人陪同调研。

蔡勇一行实地察看了丰城市玉华山风电场、泰和老虎山观测站、泰和县水土保持示范科技园和吉安市采砂船舶集中停靠点建设现场。调研期间,就水保监测、监督和水政监察、采砂船舶集中停靠等工作与吉安市相关负责人进行了座谈交流。

蔡勇指出,一是成绩来之不易,在人员少、装备缺、任务重的客观条件下取得这样的工作成效是难能可贵的;二是仍要与时俱进,增强紧迫感,进一步做好水保水政执法工作,认真贯彻省委省政府对我们提出的水保预防治理工作要求,切实尽职履责;三是要强化务实的工作作风,以水保监测为突破口,全面推进水保监督工作;以集中停靠点建设为突破口,全力做好采砂执法管理。

分享到: