扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
江西省峡江水利枢纽工程标准化管理顺利通过省水利厅考核验收
发布时间:2018-12-21 15:52:56来源:省峡管局作者:胡志坚

12月17~18日,省水利厅标准化管理试点工程考核验收组对峡江水利枢纽工程标准化管理工作进行了考核验收。

考核验收组详细检查了枢纽工程现场,听取了峡管局枢纽工程标准化管理创建工作汇报,观看了标准化信息平台演示,对平台功能进行了全面了解。对关键岗位人员进行了业务能力考核,对内业资料进行了仔细审查,并进行了考核评分。考核组一致认为,峡江水利枢纽工程标准化管理达到大中型水库(闸)类工程一级标准。

今年以来,峡江水利枢纽工程标准化管理创建严格遵循省政府意见、省水利厅实施方案要求,高标准、高起点,谋划标准化管理创建工作,通过全面提升工程管理软硬件设施,不断优化管理制度及操作手册编制,做到了管理责任明细化、管理工作制度化、管理人员专业化、管理范围界定化、管理运行安全化、管理经费预算化、管理活动日常化、管理过程信息化、管理环境美观化、管理考核规范化标准化“十化”要求。

下一步,省峡管局将根据考核组提出的意见和扣分项,对照标准落实整改;加大对标准化管理的培训力度,提升管理水平,确保工程运行安全、规范、高效。

分享到: