扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
《江西省水土保持公报(2017)》编委会议在南昌召开
发布时间:2018-10-30 09:44:25来源:省水政总队作者:田魏龙

2018年10月23日,《江西省水土保持公报(2017)》编委会议在南昌召开,《公报》编委、编写人员和参编单位代表共30人参加会议。会议由省水利厅副厅长廖瑞钊主持。

公报承编单位江西省水土保持监督监测站首先介绍了公报编写过程、主要内容和编写过程中存在的问题,各位编委和代表进行了审议和讨论,一致认为,《公报》编制依据充分,符合编制大纲的要求,全面、客观的反映了我省2017年水土保持主要工作情况,同意公报通过审查,尽快修改完善后向社会发布。

廖瑞钊副厅长在讲话中指出,水土保持公报是向社会反映水土保持工作的一个重要载体,各单位要高度重视公报编写工作,按要求及时报送公报基础资料;公报应全面反映我省生态文明建设工作、反映各部门履职尽责情况;以此为契机,各地要充分认识水土保持工作的重要性,加强对生产建设项目的监管,从“重治理”转向“重监管”,不断提高社会公众水土保持意识。

分享到: