扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅组织开展挂证取酬专项整治集体教育谈话
发布时间:2018-07-05 10:37:02来源:机关党委作者:刘鹏 谢世艳

6月29日,省水利厅组织开展挂证取酬专项整治集体教育谈话。

会议旨在深入贯彻全省作风建设工作会议精神和刘奇书记关于全面彻底肃清苏荣案余毒的讲话精神,对挂证取酬专项整治工作重申、复查和教育,进一步巩固2017年挂证取酬专项整治成果,进一步深化作风建设,进一步约束党员干部行为,坚决杜绝挂证取酬行为发生。

会议组织学习了《中华人民共和国监察法》,传达了全省作风建设工作会议精神和刘奇书记关于肃清苏荣案余毒指示精神,重申了纪律要求,并对涉及挂证取酬的党员干部提出具体要求。一要做政治上的明白人。从政治上、全局上深刻认识到全面从严治党的重要性紧迫性,增强政治敏锐性,充分认清挂证取酬行为的危害性,严格执行厅党委清理挂证取酬现象、规范党员干部行为的决策部署。二要做纪律上的清醒人。从这次清理中吸取教训,引以为戒,平时要多学习党规党纪,在思想上知晓纪律挺前,在认识上清楚纪律要求,在行为上做到遵规守纪。三要做作风上的带头人。带头提高政治站位和政治觉悟,从政治上、思想上、行动上把自身摆进去,努力做到正知正见,自警自律,慎言慎行,守规守纪。

厅直单位挂证取酬专项整治工作联络员和厅机关支部党员干部参加了会议。

分享到: