扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴义泉率队参加第十五届国际水利先进技术(产品)推介会
发布时间:2018-04-26 15:14:05来源:江西省水利学会秘书处作者:蔡梦丽


主会场

为深入贯彻党的十九大、全国水利科技创新大会和2018年全国水利厅局长会议精神,全面推进国际水利先进技术交流,加强水利先进实用技术推广应用,4月20日,吴义泉副厅长率领厅对外合作与科技处、省水利学会、省水科院、省水保院和江西水利职业学院的技术骨干共计20余人,参加了水利部科技推广中心在北京举办的第十五届国际水利先进技术(产品)推介会。

本届推介会共设立3个技术展览展示区和建设管理、农村水利、水文水资源3个技术推介专场,对 320余项中外先进水利技术和产品进行了推介展示,内容涉及水利行业的各个领域。省水保院提供的“水土保持无人机对地动态监测技术”在本届推介会上进行了展示。

分享到: