扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
传承红色基因 奏响时代强音
—— 全省水利职工主题诵读会在九江倾情上演
发布时间:2018-10-31 14:44:11来源:机关党委作者:张立锐/文 熊军/图

为不断凝聚正能量、弘扬主旋律,在全省水利系统营造激情干事、创优争先的浓厚氛围, 10月27日下午,全省水利职工“传承红色基因 奏响时代强音”诵读会,作为第十二届江西水利桂花节的“压轴戏”,在九江市文化艺术中心剧院倾情上演。

来自省水保院、吉安市水利局、厅直机关团委等10个参演单位进行了集中展示。厅党委中心组学习暨领导干部廉内助培训班参会人员,各设区市、省直管试点县(市)水利(水务)局、厅直单位参加桂花节代表和气排球、桥牌比赛获奖代表队共700余人观看了此次精彩展演。

《可爱的中国》《不变的初心》《黄继光母子家书》等一个个诵读节目,围绕着“红色家书”主题,通过表演者饱含深情的朗诵、走心入神的演绎,展示了一幕幕感人至深的红色经典情境;《水利情》《我们是祖国奔涌不屈的江河》《力量的源泉》等节目,热情讴歌了江西水利人献身、负责、求实的精神,生动诠释了水利人的价值追求。整场诵读会给广大观众带来了心灵上的震撼和冲击,大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,始终如一忠诚于党,心无旁骛干好工作,努力为江西水利建设管理和改革发展各项事业贡献力量。

九江市水利局 歌伴舞《九江邀请您》

省水保院 《可爱的中国》

吉安市水利局 《我们是祖国奔涌不屈的江河》

省赣管局 《不变的初心》

鄱阳县水利局 《黄继光母子家书》

省潦管局 《力量的源泉》

上饶市水利局 《信江飞扬》

省水利厅直属机关团委 《赵一曼》

九江市河湖局 《水利情》

江西水利职业学院 《命脉红井水》

南昌市水务局 《红色纽带》

省水文局 《中国进入新时代》

分享到: