扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
杨丕龙调研指导潦河灌区水利工程建设
发布时间:2018-01-19 16:18:08来源:省潦管局作者:肖合伟


察看工程现场

1月17日,省水利厅副厅长、省鄱建办主任杨丕龙率农水处负责人对潦河灌区2017年续建配套项目建设工作进行调研指导。

杨丕龙副厅长先后察看了解放大坝管理房新址、西潦北干渠陈家段连锁式生态护坡、蔡家段生态挡墙、田埠段挡墙整治、安义南潦闸坝等工程现场。杨丕龙副厅长深入了解了生态渠道整治施工工艺及操作流程,仔细询问了施工过程中存在的重点、难点问题,商讨相应的对策。

杨丕龙副厅长指出,灌区续建配套与节水改造项目是国家172项重大水利工程之一,在采用新材料、新工艺时,要高标准、高要求,着力打造生态亮点;二是要发扬工匠精神,加强细节上的管控;三是要以问题为导向,提高对自身要求,缩短与先进灌区的管理差距。

潦管局领导陪同调研。

分享到: