扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省总工会领导调研厅机关融情亲子工作室
发布时间:2018-08-14 17:50:44来源:机关党委作者:谭雄斌

8月13日下午,省总工会林玉华巡视员来到江西省水利厅融情亲子工作室,调研工作室运行情况,并与部分家长进行交流。罗小云厅长、蔡勇副厅长陪同并在交流会上讲话。省总工会女工部部长陈伟芳、省直机关工会工委主任邓斌、省直机关妇工委主任熊胜、南昌市总工会负责人等参加调研。

林玉华听取了蔡副厅长关于这段时间以来工作室试行情况的汇报后,高度肯定了举办融情亲子工作室的做法,她指出,融情亲子工作室是一项亲民工程,有利于提升职工的幸福指数,要形成长效机制,真正做到解决职工后顾之忧。

罗小云厅长表示,厅党委非常关心职工所需,也非常支持工会的工作,希望工会解决职工面临的最直接最突出的问题,把亲子工作室办好,确保工作室幼儿安全,做到让家长放心,孩子开心。

家长代表纷纷感谢厅党委的关心,工作室的设立解决了上班职工的后顾之忧,表示今后将更加努力工作。

分享到: