扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
水利部调研组到我厅开展形式主义官僚主义突出问题调研
发布时间:2018-12-03 11:09:47来源:机关党委作者:李佩

11月26-29日,水利部调研组一行到我厅开展形式主义官僚主义突出问题调研。

26日下午,省水利厅召开干部职工会议,水利部办公厅副主任寇全安代表调研组介绍了调研的目的、内容和方式。他强调,此次调研是深入贯彻落实习近平总书记有关批示精神和中央纪委《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》要求,深入查找、整治水利部机关及其工作人员形式主义、官僚主义方面突出问题的有力举措。省水利厅厅长罗小云主持会议,他强调,此次调研工作对加强机关作风建设具有重要意义,务必将水利部相关通知精神和寇主任的讲话要求落到实处。他要求,我厅干部职工要全力配合做好此次调研工作,本着实事求是原则和对水利工作高度负责的态度,认真填写有关调查问卷,积极配合做好个别谈话等有关工作,切实服务好、保障好水利部调研。

调研以现场填写调查问卷和个别访谈形式开展,厅机关全体干部职工、厅直各单位领导班子成员和职工代表130余人参加问卷调查。

28-29日,水利部调研组在宜春市水利局开展调研。

分享到: