扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
水利部核查组检查峡江水利枢纽工程安全生产标准化达标创建工作
发布时间:2018-11-02 11:29:24来源:省峡管局作者:庄正坤


听取工作情况汇报

察看防汛物资仓库

召开座谈会

10月31日,水利部安全生产标准化核查组一行3人在省水利厅副厅长王纯的陪同下,现场核查峡江水利枢纽工程安全生产标准化一级单位达标创建工作。

核查组一行先后察看了枢纽大坝、发电厂房、右岸营区的安全设施运行情况及防汛物资仓库、备用电源的管理情况,听取了省峡管局有关安全生产工作的情况汇报,查阅了安全生产标准化达标创建的相关资料和台账,并与省峡管局、国电投峡江发电公司、工程物业化管理单位召开了座谈会。

会上,核查组对省峡管局在安全生产标准化达标创建工作方面所取得的成绩给予了充分肯定,同时也对现场核查中发现的有关问题提出了整改要求和相关意见建议。

王纯对核查组一行认真负责的工作态度表示诚挚的感谢,他指出,峡江水利枢纽工程是江西水利标准化管理创建的试点和样板工程,作为工程管理单位,省峡管局不仅要对核查组提出的各项意见照单全收、逐一整改、对标落实,还要持续用力强化安全管控措施,克服麻痹侥幸心理,健全完善安全生产标准化建设的长效工作机制,进一步提升工程的安全生产管理水平。

厅建管处、省峡管局有关负责同志陪同。

分享到: