扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴信根组长率队考核省河湖局领导班子及成员2017年度工作
发布时间:2018-01-10 15:07:14来源:省河湖局作者:刘明兰/文 黄高华/图

2018年1月4日,驻厅纪检组组长吴信根率厅第四考核小组对省河湖局领导班子及成员2017年度工作进行了考核。

会上,吴信根组长就此次考核的内容、程序作了详细说明,并要求参会人员本着实事求是的原则,对被考核对象作出客观公正的评价,同时就个别谈话具体内容作了明确要求。

陈云翔局长首先代表局领导班子作2017年度工作总结,他指出,2017年是单位职能转型的一年,也是全局干部职工负重前行的一年,在厅党委的正确领导和分管厅长的直接指导下,在厅机关各处室及厅直有关单位的大力支持下,全局干部职工围绕“建设管理、采砂监管、项目法人”三项中心工作,凝心聚力,真抓实干,较好地完成了2017年厅交办的各项工作任务。针对2018年工作,他表示全局干部职工继续保持奋发有为的精神状态,以更加扎实有力的工作作风推动局工作再上新台阶。随后,局领导班子成员就个人2017年度工作开展述职述廉。参会干部职工以无记名投票的方式对领导班子及成员2017年度工作进行了民主测评。

会后,考核组与干部职工进行了个别谈话,深入听取了干部职工对局领导班子及成员的看法及建议。

分享到: