扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
徐卫明副厅长率队考核省袁管局2017年度工作
发布时间:2018-01-09 11:14:29来源:省袁管局作者:傅甜甜


考核现场一

考核现场二

2018年1月5日,省水利厅副厅长徐卫明率第九考核小组一行4人对省袁管局领导班子和领导干部进行2017年度工作考核,局机关全体工作人员及局属单位负责人参加年度考核述职会议。

考核组就此次考核的内容、程序作了详尽说明,要求参会人员本着对事业负责、对个人负责的态度,对被考核对象作公正客观、实事求是地评价。

局主要领导代表局领导班子作述职述廉报告,其他局领导分别作述职述廉报告,既肯定了成绩,也反思不足,并提出了2018年的工作思路。参会人员以无记名投票的方式对局领导班子及处级领导干部一年来的履职情况进行了民主测评。

会后,第九考核小组严格按照程序,考核组成员与局领导班子成员、部分干部职工进行了个别谈话,深入了解省袁管局一年来的发展改革情况,了解干部职工对局领导班子、领导干部的意见建议。

分享到: