扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
胡强调研宜春萍乡水利工程建设
发布时间:2018-12-20 15:43:55来源:规划计划处作者:许盛丰


在四方井建设工地召开座谈会

现场检查督导工程建设

12月18日至19日,副省长胡强赴宜春和萍乡两市调研水利工程建设情况,省政府副秘书长宋雷鸣、省水利厅厅长罗小云随同调研,宜春和萍乡两市市委和市政府负责同志陪同调研。

胡强现场察看了宜春市四方井水利枢纽工程和萍乡市城市防洪工程(主城区段)建设情况,并召开了四方井水利枢纽工程建设座谈会。胡强指出,四方井水利枢纽是国务院确定的172项重大节水供水工程之一,是省重点建设工程,宜春市和各参建单位采取有力措施,全力推进枢纽工程各项工作,值得肯定。胡强要求,对工程建设整体进度严重滞后、投资计划执行不力等问题要高度关注,工程指挥部必须充分认识到问题的严重性,始终保持清醒头脑,在确保工程质量和施工安全的前提下,围绕完成年度投资计划90%和明年工程安全度汛的两个目标,采取一切可能的手段,加快工程建设进度。胡强强调,工程指挥部要统一谋划,协调好各方关系,确保备料充足和各种施工材料的供应及时,为施工有序进行提供坚实可靠保障。各参建方要进一步优化施工方案,在确保工程质量的前提下,采取超强度施工,上足人力、投足物料,精诚团结,形成合力,咬定目标不放松,倒排工期,抢晴天、战雨天,日夜苦战,确保进度计划执行力。

分享到: