扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴义泉副厅长督导高安市水利工程建设管理工作
发布时间:2018-06-14 14:18:37来源:省河湖局作者:刘明兰


实地察看龙湾堤除险加固在建工程

2018年6月13日下午,吴义泉副厅长率省河湖局有关同志,赴高安市督导五河治理在建工程项目和莲花塘水库标准化管理试点工作。高安市政府、水利局相关领导陪同督导。

吴义泉一行先后实地察看了筠安堤、龙湾堤除险加固工程现场,听取了项目参建各方关于工程建设情况的汇报及莲花塘水库标准化管理概况,详细了解工程建设管理实施中遇到的问题及其制约因素。

吴义泉对在建工程提出了具体要求,一要强化统筹协调,妥善解决征地拆迁等难题,保障项目建设顺利推进;二要狠抓工程质量安全,严格落实工程质量安全责任制,在保证质量安全的前提下,加快工程建设进度,确保项目按时完成;三要强化党风廉政建设,把从严治党的各项任务落实到工程建设工作全过程,努力打造廉政工程、安全工程。

针对莲花塘水库标准化管理试点工作,吴义泉指出,水利工程标准化管理工作要积极争取市政府支持,严格对照标准化管理“十化”要求确定管理目标,细化任务分解,强化责任落实,测算岗位绩效,制定考核标准并健全完善激励机制,以标准化试点助推水库管理水平提升,确保工程高效运行,为全面推行标准化管理提供可复制、可推广的经验。

分享到: