扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
祝水贵调研景德镇市河湖水系连通项目建设
发布时间:2018-11-05 15:59:44来源:水资源处作者:陈芳

为加快推进我省河湖水系连通项目建设,确保按国家要求完成年度建设任务,10月31日—11月2日,省水利厅祝水贵副巡视员率水资源处同志赴景德镇市开展河湖水系连通项目建设调研,了解项目进展及存在的问题,研究指导下步工作。调研组先后查看了景德镇市珠山区新厂排涝站施工现场、一体化泵站、景德镇美院校区内排水连通口及南河生态岸线工程现场,并与景德镇市水务局、景德镇市国资运营投资控股集团有限责任公司(项目法人)主要负责同志进行座谈,就项目下一步工作要求交换意见。


南河生态水系连通项目建设现场

祝水贵对景德镇市南河生态水系连通项目进展给予充分肯定,同时要求相关单位进一步做好工作,一是景德镇市国资运营投资控股集团有限责任公司要进一步加快组织项目实施,确保年底前完成中央投资80%以上建设任务,确保项目质量,规范项目资金使用,做到专款专用,确保干部安全。二是景德镇市水务局要进一步加强项目监督管理,进一步加大协调指导力度,尽快协调解决中央补助资金的下拨支付问题。


座谈会


昌江源合影

调研组一行还现场勘查了昌江源头,并就安徽省与我省横向生态补偿昌江流域省界断面情况进行了摸排。

景德镇市徐耀纯副市长听取了调研组意见。

分享到: