扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
长江委督导检查我省入河排污口整改提升工作
发布时间:2018-07-26 15:17:03来源:水资源处作者:何力


座谈会

现场检查

按照推动长江经济带发展领导小组办公室和水利部统一部署,7月24日至25日,长江流域水资源保护局臧小平巡视员一行督导检查我省入河排污口整改提升工作。王纯副厅长及厅水资源处负责同志陪同检查。

检查组先后现场检查了赣江吉安饮用水水源一级保护区内吉安市青原区新生入河排污口及抚州抚河饮用水水源保护区内4个排涝口整改情况,并在抚州市召开座谈会,听取我省工作情况汇报。检查组对我省入河排污口整改提升给予充分肯定,认为全省工作部署及时、进展迅速、成效显著,指出现场检查的5个入河排污口整改工作扎实、措施得力,水利部门督导整改的任务完成较好。检查组对我省下一步工作提出了三点建议,一是跟进督办整改后续工作;二是按照调整后的时限要求加快推进整改提升;三是做好入河排污口动态建档管理。

抚州市、吉安市及青原区政府以及设区市、区水利局负责同志陪同检查。

分享到: