扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
徐卫明率组考核省水文局2017年工作
发布时间:2018-01-18 14:09:17来源:省水文局作者:李政/文 熊金/图


会场

2018年1月9日下午,徐卫明副厅长带领省水利厅第九考核组对省水文局领导班子和班子成员2017年度工作情况进行考核。省水文局主要负责人主持了述职述廉大会。

徐卫明向全省水文系统的干部职工致以亲切问候和新年祝福。徐卫明指出,对2017年度工作进行全面总结,是为今后发展提供借鉴参考、明确前进方向,参会人员应当本着严肃认真、实事求是、高度负责的态度,对省水文局领导班子及班子成员作出公正、客观的评价。

会上,方少文代表省水文局领导班子以加强班子建设为基础,从监测、服务、管理、人才、文化“五位一体”推进情况;公正选人用人;构建法治水文;履行意识形态工作主体责任;狠抓党风廉政建设等五个方面汇报了2017年主要工作目标任务完成情况,查找了工作不足,并提出了2018年度工作安排。领导班子成员也分别进行了述职述廉。随后,采用无记名投票的方式对局领导班子领导干部2017年度履职情况进行民主测评。

会后,厅考核组通过与省局领导、中层干部、各设区市(鄱阳湖)水文局主要领导谈话的方式,对领导班子及领导干部履职廉政等情况进行了深入考核。

省局全体干部职工、设区市(鄱阳湖)水文局主要领导以及各项目部负责人参加了述职大会。

分享到: