扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
徐卫明调研指导省防汛信息中心工作
发布时间:2018-06-29 14:08:55来源:省防汛信息中心作者:谢敏


座谈会场

6月29日,省水利厅副厅长徐卫明率省防办负责同志来到省防汛信息中心调研指导工作,信息中心科级及以上干部职工参加座谈。

徐卫明听取了中心主要负责人关于2018年上半年工作进展情况和下半年工作计划的汇报,对所取得的工作成效给予了充分肯定,对下半年工作提出明确要求。他指出,上半年,信息中心领导班子团结带领全体干部职工,紧紧围绕全省水利中心工作和年度目标任务,有力保障全省水利信息畅通,加快推进“智慧水利”建设,持续加强网络安全管理和自身建设,扎实开展水利信息化项目建设,为推进全省水利信息化发展做了大量工作,成绩明显。

徐卫明指出,下半年信息中心要在继续保障全省水利(防汛)计算机网络畅通、各项水利业务应用系统稳定运行的基础上,高度重视网络安全管理,加强对全省水利行业网络安全运行指导,中心要站在全省水利信息化发展的角度,加强与厅机关处室、厅直单位及市县水利部门的沟通联系,强化水利信息化统筹协调。他要求,要严格按照年初制定的目标加快推进各项工作,重点加快智慧水利总体方案编制、雪亮工程一期和数据整合等项目建设,按照“五个统一”的要求建立和完善信息系统标准体系和数据更新维护机制,加强硬件资源规范化管理,不断夯实我省水利信息化基础建设。最后,徐卫明还结合中心实际就如何做好巡视反馈意见整改、抓好党风廉政建设和作风建设提出要求。

分享到: