扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省应急管理厅和省水利厅召开机构改革工作对接座谈会
发布时间:2018-12-21 15:44:17来源:省防办作者:贺强


座谈会现场

了解防汛抗旱情况

12月20日,省应急管理厅和省水利厅召开机构改革工作对接座谈会。省应急管理厅党组书记、厅长龙卿吉,党组成员、副厅长周平,副巡视员王小清,省水利厅党委书记、厅长罗小云,党委委员、副厅长王纯,党委委员、副厅长、省防办主任徐卫明及省应急管理厅、省水利厅相关处室负责同志参加座谈。

龙卿吉表示此行主要是就防汛抗旱工作进行沟通协调,明确今冬明春重点工作,为下一步理顺机制体制、对接通信网络支撑打下基础,共同推进,协同做好防汛抗旱各项工作。

罗小云介绍了全省防汛抗旱工作总体情况、防御重点和人员转隶情况,对下一步的工作重点、防汛抗旱职能划转以及建立协同高效的防汛抗旱应急体制提出了意见建议。

会议认为,深化党和国家机构改革是党中央的重大决策部署,要站在讲政治的高度,按照省委、省政府的部署要求,切实加强沟通协调,进一步理顺职责,细化各项措施,实现高效整合,确保防汛抗旱各项工作落到实处,推进防汛抗旱事业新发展,夺取防灾减灾新胜利。

会前,龙卿吉一行还在省防总值班室,听取有关情况介绍,了解全省防汛抗旱工作情况。

分享到: