扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
胡强总指挥看望慰问端午防汛值班人员
发布时间:2018-06-18 11:50:38来源:省防办作者:贺强


听取汇报

进行座谈

6月18日,端午节,省防总总指挥、副省长胡强一早便来到省防总值班室,看望慰问防汛值班人员。

胡强首先向端午假期坚守防汛岗位的全体人员表示亲切慰问,送上并请传达对全省各级各部门防汛人员的节日祝福。在了解当前水雨情及19日开始的强降雨过程预测分析和部署应对情况之后,他与水利、国土、气象、水文、防办等部门负责同志进行了座谈。

胡强对前期强降雨防御工作表示肯定,同时勉励同志们再接再厉,强化责任担当,深入排查隐患,把确保人民群众生命安全放在首位,坚持防汛抗旱两手抓,在做好近期强降雨防范的同时,统筹做好后期防旱蓄水准备,进一步从严、从实、从细把各项防御措施落到实处,全力做好防汛抗旱各项工作。

省防总副总指挥、省政府副秘书长宋雷鸣,省防总副总指挥、省水利厅厅长罗小云,省国土资源厅厅长张圣泽等陪同慰问。

分享到: