扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅召开全省水利系统扫黑办主任会议
发布时间:2018-08-30 17:43:20来源:厅办公室作者:伍常凌/文 李宣辰/图


会场

8月28日上午,省水利厅召开全省水利系统扫黑办主任会议,传达学习省扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,贯彻落实省委常委、省政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长尹建业同志讲话要求。

会议通报了全省水利系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况,听取了各设区市、省直管试点县(市)水利(水务)局、赣州市水保局扫黑办主任的工作汇报。会上,省水利厅扫黑除恶专项斗争领导小组办公室负责同志再次重申了水利行业作为重点配合部门做好扫黑除恶专项斗争工作的重要性,强调了各级水利部门思想上要充分重视、力量上善于借势借力、宣传上要营造氛围、组织上要强化落实,并就线索摸排、信息通报和与其他部门联动配合等方面进行了详细部署。会议要求各级水利部门进一步压实工作责任、落实各项工作要求、积极配合上级督导检查等工作提出明确要求。

此次会议,进一步统一了思想认识,明确了工作目标,强化了工作责任,将更加有力地推进全省水利系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

各设区市、省直管试点县(市)水利(水务)局、赣州市水保局扫黑办主任和厅有关处室、直属单位联络员、扫黑办主任40余人参加会议。

分享到: