扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
我厅水利政务信息工作受到水利部通报表扬
发布时间:2018-04-11 17:09:54来源:厅宣发中心作者:余磊

近日,水利部办公厅下发《关于2017年水利政务信息采用情况的通报》,对2017年度水利政务信息报送工作先进单位、2017年度水利政务信息报送与采用情况进行了通报,江西省水利厅办公室被评为 “先进单位”,受到通报表扬。

2017年,我厅认真贯彻落实《水利部办公厅关于2017年水利政务信息工作要点的通知》精神,紧紧围绕全省水利中心工作,坚持民生为本的工作主线,贯彻五大发展理念,及时、客观、准确地报送了农田水利基本建设、全面推行河长制工作、防汛抗洪等一大批反映江西水利改革发展新成绩、面临的新问题和创新举措的信息稿件。

据了解,水利部对各司局、各流域机构、各省(自治区、直辖市)和计划单列市水利厅(局)全年上报信息采用情况进行考核评分,按得分情况对30个先进单位进行通报表扬。

分享到: