扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴义泉督查赣江砂场整治工作
发布时间:2018-08-17 17:23:24来源:省河湖局作者:袁锦虎

8月14日下午,省水利厅副厅长吴义泉率由建管处、河湖局、水政总队组成的检查组,赴赣江丰城段、南昌新建段河道机制砂现场督查砂场整治工作。

检查组在察看了丰城市大港和新建区新洲砂场机制砂生产现场后要求:1、未经批准的机制砂砂场要立即停止机制砂的生产,完善审批手续;对不符合河道岸线规划和严重影响环境的设施要尽快拆除。2、规范砂场建设管理,砂场应履行有关立项手续,属于涉河建设项目的要按照《江西省河道管理条例》要求报批,问题整改要列出时间表限时推进。3、机制砂采用卵石加工机制砂的,当地水行政主管部门要核查卵石的来源,对卵石来自河道采砂许可的,卵石量应计入采砂总量控制管理;属于非法采运的,要按非法采砂予以查处。

宜春市、南昌市水利(务)局相关领导陪同检查。

分享到: