扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
“五河杯·赣鄱水韵”征文活动启动
发布时间:2018-01-09 11:36:45来源:江西水文化杂志编辑部作者:王雅坤

江西省水利厅与江西日报副刊部联合开展的“五河杯·赣鄱水韵”征文活动近日启动。活动旨在宣传江西水生态文明成果,促进人与自然的和谐共生,用文学的笔调、以贴近的姿态,在宏阔的视野上描绘实行河长制以来赣鄱水韵的立体画卷,在多元的视角下书写沿河滨湖百姓对江河湖泊的呵护珍爱,在深入的采访中发掘江西水利人的鲜活故事与动人情怀。作品征集从即日起至2018年5月止。

此次活动的开展,是江西水文化建设加强对外交流合作的一个新的里程碑,通过搭建交流平台实现合作共赢,展现江西水利人“献身、负责、求实”的行业精神和兼收并蓄、博采众长的开放进取精神,树立江西水利求真务实、与时俱进的新形象,体现以先进文化引领和服务水利事业改革发展的决心。

征文具体事项详见“五河杯·赣鄱水韵”征文启事。

分享到: