扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省水利厅召开全省水利建设与管理(质量安全)重点工作推进会
发布时间:2018-05-22 11:15:27来源:质监局作者:左琴/文 罗晨/图

为推进全省2018年水利建设与管理重点工作,保障水利建设工程质量与安全,5月18日,省水利厅在南昌召开全省水利建设与管理(质量安全)重点工作推进会,研究推进新形势下2018年全省水利建设与管理、安全生产工作。吴义泉副厅长出席会议并讲话。

会上,厅建管(安监)处、省水利质监局、厅稽察中心、省河湖局主要负责同志就年度重点工作进行了通报,九江市水利局、上高县水利局和临川区水利局做了典型发言,与会同志进行了座谈讨论,总结交流经验。

吴义泉对各地各单位所做的工作给予了肯定,深入分析当前我省水利建设与管理、安全生产工作存在的主要问题,就水利工程标准化管理、水利工程质量安全、水利建设项目工程总承包、水利建设项目推进、河湖管理、安全生产和作风建设等七方面工作提出了明确要求。

厅建管(安监)处、省水利质监局、厅稽察中心、省河湖局、省大坝安全管理中心副处级以上干部,各设区市、省直管试点县(市)水利(水务)局分管领导和相关科室负责人,上高县、临川区水利局负责人出席会议。

分享到: