扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
吴义泉副厅长调研指导省水利学会秘书处工作
发布时间:2018-01-11 14:01:13来源:江西省水利科学研究院作者:蔡梦丽

1月8日,吴义泉副厅长来到省水利学会秘书处调研指导,省水科院、省水利学会秘书处负责人及有关人员参加了调研座谈。

吴义泉副厅长详细了解了近期学会工作的开展情况,并就学会2018年工作目标和计划提出了要求和建议。吴义泉指出,水利学会要积极筹备,拓展科技成果评价业务和技术咨询服务活动;要着力培养和举荐人才,表彰奖励优秀科技工作者,调动科技人员积极性;要逐步完善学会专家库建设;要全力办好学会期刊《江西水利科技》,充分发挥作用;要充分发挥学会桥梁纽带作用,为广大会员服好务。

学会秘书处负责人对下一步工作计划作了简要汇报:学会将从完善规章制度入手,提高内部管理水平;走出去向中国水利学会和兄弟学会学习;充分发挥好学会专委会的影响力和技术支撑作用,以承接政府职能转移为契机,进一步完善学会全面发展的工作体系。

分享到: