扫描关注江西防汛抗旱官方微信
点击这里给我发消息
当前位置: 首页 >> 动态信息 >> 江西水利要闻
省鄱建办扎实有序开展巡视整改工作
发布时间:2018-07-05 17:59:52来源:鄱建办作者:傅甜甜

6月1日,省委巡视组反馈巡视意见后,省鄱建办主动认领问题,办党委高度重视整改工作,组织专门人员积极制定整改措施并不断加以细化,主动将整改时限前移,扎实有序推进巡视整改工作按时按质完成。

根据巡视整改要求和工作部署,结合鄱建办实际,将整改措施细化分解,对短期能够解决的问题,即刻制定整改措施,立即实施;对于涉及体制机制,需要一定时间完成的问题,制订计划,稳步推进,确保整改可量化、可检查、可问责。

整改过程中,办领导高位推动,多措并举开展巡视反馈意见整改工作,不断完善新时代党建工作。一是巡视期间已制定出台《办党委议事规则》,明确且细化党委主要职责、议事范围等,确保“三重一大”事项件件上党委会研究决定;二是省鄱建办主任杨丕龙赴省编办,沟通协调批准成立专门党务部门等相关事宜;三是结合实际进一步明确党委办公室相关职能放在综合处,由综合处承担党委办公室工作,并落实专门工作人员,确保党建工作有效开展,确保全面从严治党工作扎实推进;四是积极主动开展各项党建活动,深入贯彻落实全面从严治党要求,做好新时代党建工作,推动新形势下我办党建工作创新发展。

截至目前,省鄱建办整改事项完成率为66%,短期整改事项已全部完成,剩余一项整改事项将抓住机遇力争尽快完成。

分享到: